2018.07.15学校説明会・相談会

学校説明・校舎見学ツアーを行いました

7/15(日)、第3回学校見学会を実施いたしました。3連休の中日で猛暑日でしたが、小さいお子様まで含め、多くの方にお越しいただきました。既に続けてお越しいただいている方もいらっしゃり、個別相談でも熱心にご質問いただく方が多く、ドルトンプランへの高いご関心をお示しいただき感謝いたします。

アンケートには一枚一枚皆で目を通しており、小学生の手で書かれたアンケートを見て、うなずいたりなごんだりしながら、よりよいプログラム作りを目指しています。

今回の学校見学会まで、学校説明+校舎見学ツアー+個別相談という構成で行ってきましたが、次回7/28からは学校説明に加え体験授業を実施いたします。

皆様のお越しを教職員一同お待ちしております。