2021.04.08学校生活・学校行事

始業式・オリエンテーションを行いました

今日から3学年が揃い、3倍の賑やかさになったドルトンの校舎では、朝から学年・クラス・ハウス毎に、一定の共通事項と教員の個性が光る部分とで構成される多角的な展開をしています。

オンライン始業式には2年生は講堂、1・3年生は教室で参加し、荒木校長からの挨拶に続いて、新任教員の自己紹介がありました。

昨日入学したばかりの1年生も、クラス毎にゲームをしたりドルトンの森でブランコに乗ったり、早速友達をつくり、賑やかな笑い声の聴こえてくる教室になりました。

いよいよ中等部全学年揃ったドルトンの学校生活について、引き続きご報告させていただきます。

Copyright©Dalton Tokyo. All Rights Reserved.