2019.10.28学校生活・学校行事

まちびらきイベントに参加しました!

10/27(日)本校向かいの高齢者向け住宅ウエリスオリーブ成城学園前とコラボした “まちびらきイベント” に参加しました。

弦楽アンサンブル部、合唱部、日本文化部(茶道)、図書委員のメンバーが、部活指導員の先生、顧問教員らと一緒に、時間をかけて準備をしてきたものです。

地域の方々、保護者の方々にも大勢お越しいただき、大盛況の内に無事終えられました。

外部の方々に本校の生徒の活躍ぶりをご覧頂くことができ、とても嬉しく、心より感謝申し上げます。今後とも地域の皆様とともに、新しい学校として成長していきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。