2021.02.16学校生活・学校行事

2021年度新入生オンラインオリエンテーションを行いました

2/13(土) 2021年度新入生オンラインオリエンテーションを行いました。ご入学の皆さん、改めましておめでとうございます。

オリエンテーションでは、荒木校長、八島学年主任らから、歓迎の挨拶、入学までの課題、BYODパソコンのスペック、事務連絡等についてお話させていただきました。

もう一度聞きたい、リアルタイムで参加できなかった新入生は、学校You Tubeでご覧いただくことができますのでどうぞご利用ください。URLはメールにて連絡済ですが、万一お手元に届いていない場合はご連絡ください。

4月にお目にかかれることを、在校生・教職員一同、楽しみにしています!