2021.05.14学校説明会・相談会

5/15(土)16(日)東京都私学展の出展内容変更のお知らせ

5月15日、16日の東京都私立学校展において、参加校は「ポスターセッション(少人数向けの学校説明)を行う」となっておりますが、本校の参加内容を以下の通り変更いたします。

①ポスターセッション(学校説明)は行いません。ブース担当者が学校資料をお渡しします。

②ご質問には手短にお答えしますが、長時間の会話は控えさせていただきます。

③会場でご案内するWebアンケートでもご質問をお受けします。そちらもご利用ください。

急な変更となりご迷惑をおかけいたしますが、新型コロナ感染リスク低減のため、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

入試広報部