2021.07.16学校説明会・相談会

【ご確認のお願い】 7月18日(日)学校見学会・体験授業

7月18日(日)の学校見学会・体験授業は、より一層の安全対策をとりつつ、予定通り実施いたします。

参加のお申し込みをいただいたみなさまには、今一度、以下の点につきまして予約内容のご確認をお願いいたします。

*イベントは、お子さま対象の体験授業と、保護者対象の学校説明会に分かれており、ご参加にはそれぞれご予約いただくことが必要です。

*お手元のご予約が「学校説明会」のみの場合、保護者1名様のみ学校説明会へのご参加が可能です。ご予約のない体験授業へのご参加はできませんので、悪しからずご了承下さい。

*お手元のご予約が「体験授業」のみの場合、付き添いの保護者様は別途「学校説明会」にご予約いただくか、(満席の場合は)お電話でご連絡ください(03-5787-7945)。

*お手元のご予約が「学校説明会」と「体験授業」2つ、または「学校説明会」と「体験授業」1つの場合は、そのままお越しください。

なお、みなさまの安全確保のため、ご来校の際は定員をお守りいただきますよう、固くお願い申し上げます。