2021.09.16学校説明会・相談会

9/15(水)塾・教育関係の先生方対象オンライン学校説明会を実施しました

9/15(水)、塾・教育関係者の先生方対象オンライン学校説明会を実施しました。ご多用の中、大変多くの先生方にご参加いただき、まことにありがとうございました。

学校の教育の特色・実績、高等部カリキュラム、課外活動、保護者の活動、そして2022年度入試について主にお話しさせていただきました。ご質問もお寄せいただきありがとうございます。

限られた時間に情報を集約してお届けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。ご不明な点などございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い致します!