2021.11.04学校生活・学校行事

神戸大学「第1回 中学生・高校生データサイエンスコンテスト」で『中学生特別賞』を受賞しました

神戸大学 数理・データサイエンスセンター主催「第1回中学生・高校生データサイエンスコンテスト」で「中学生特別賞」を受賞しました。

同コンテストは、与えられたデータセットをもとに、データサイエンスに基づく分析を行って、レポートとプレゼンテーション動画で有益な提案をするというものです。

11/2(火)オンライン表彰式が行われ、本校も表彰されました。

神戸大学 数理・データサイエンスセンター「第1回中学生・高校生データサイエンスコンテスト」結果発表はこちらからご覧いただけます。