2021.11.10メディア掲載

2年生が制作に関わった「日比谷花壇 運営フォトスタジオ〈アトリエ ニー〉×新素材ティアラ〈インフィオーラ〉」のプロモーションビデオ(PV)が記事になりました

ドルトンの2年生が「日比谷花壇 運営フォトスタジオ〈アトリエ ニー〉×新素材ティアラ〈インフィオーラ〉」という企業・製品サービスのプロモーションビデオ(PV)の、メイキング動画の撮影・編集に参加。YouTubeで公開され、話題を集めています。

製作に参加したのは、有名な女優さん、ティアラのデザイナーさん、日比谷花壇のフローリストさんらによるPVの、メイキング動画です。実際にPVの撮影が行われているスタジオに何度も足を運び、自らのカメラを使って女優さんや制作スタッフの皆さんのリハーサルやヘアメイクの様子、細かい演出やクリエイションの細かい技等を長時間に渡って撮影したものです。生徒の名前も、PV制作チームの一人として新聞に掲載されています。

撮影現場での一生懸命さと、映像の感性、最後まで妥協しない編集へのコダワリが評価されました。紹介された新聞記事メイキング映像PVも是非ご覧ください。