2022.08.01学校生活・学校行事

起業ゼミ第5期ピッチ大会を実施しました

7/31(日)、「起業ゼミ」第5期のピッチ大会が行われました。ガイアックスの協力で2年半続いてきた同プログラムのピッチ大会が学校で行われるのは初めてで、生徒保護者、受験生保護者の方にもおいで頂き、大変多くの方が見守る中でのプレゼンになりました。

今回は残念ながら事業継続フェーズに進む生徒が出ませんでしたが、ドルトン生の創造性・行動力・度胸には心からの拍手を送ります。

また、受験生保護者からのご質問に、在校生や在校生保護者が対応してくれ、有意義で密度の濃い時間になりました。お越しいただいた皆様、ありがとうございました。