2022.08.26学校生活・学校行事

Snapchatのオフィスで大学生インターンと意見交換しました

8/25(木)、SNSアプリSnapchatを運営する東京のオフィを訪問しました。

大学生のインターン生も交えて、どのようにしたらSnapchatが日本の高校生たちにも流行るかを考えました。

また、インターンとはどういうものなのか、どうやってインターンを見つけたのかなどを聞けたことで、将来についてアドバイスをもらう良い機会となり、仕事に対してまた新たな理解ができたのではないかなと思います。

写真は、いただいたお土産を身につけた生徒たちの集合写真です。Snapchatの皆様、ありがとうございました。