2023.05.09学校生活・学校行事

保護者による『教職員への感謝の日』に感謝!

5月第1火曜日は、『教職員への感謝の日』だそうです。有志保護者の方々が、教職員全員にお揃いのTシャツを配って下さいました。

夏らしいTシャツには、”A good education can change anyone. A good teacher can change everything.-Dalton Tokyo 2023”(よい教育は誰をも変える。よい教師はすべてを変える。)と染め抜かれています。

各教室で同じブルーのTシャツを着た先生達が授業する日もよいものです。

このような機会をつくってくださった保護者の皆様に感謝申し上げます。本当にありがとうございました!