2023.11.13学校生活・学校行事

学園祭 Dalton Fest を実施しました

2023年11月11日(土)・12日(日)の2日間、ドルトン東京学園の学園祭 Dalton Festを実施しました。今回の学園祭のテーマ「モテるより、もてなしたい」に沿ったおもてなしをすべく、生徒達が一丸となって準備を進めて参りました。

ジェットコースターや占いなど大人から子どもまで楽しめる教室企画、ホットサンド、クレープ、多彩な飲食企画、講堂とラーニングコモンズではダンス、DJ、バンドといったパフォーマンスが展開、保護者によるワークショップもお楽しみ頂けたことと思います。

実施にあたってご協力頂いた皆様、お越し頂いた皆様にこの場を借りて御礼申し上げます。今後ともご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。